ガリバタポーク☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肩ロース生姜焼き用 5枚(255g)
- 北海道バター 10g
- ブラックペッパー ミルで10回
- チューブにんにく 3cm
- ミツカン白だし 半まわし
- 万能ねぎ・小口切り 大さじ1
- 醤油 醤油差しで2まわし
- 仕上げのクレイジーソルト 10ふり
作り方
-
1
バター+豚肉+ブラックペッパー+チューブにんにくをフライパンで強火で火入れします。
焼き目が付いたら裏返して蓋をしたら、続けて火入れしていきます。 - 2 5分程火入れしたら、白だし+万能ねぎ+醤油を加えて煮詰めます。
-
3
お皿に盛り付けたら、
仕上げにクレイジーソルトをふりかけて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- ガリバタポーク☆
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