匠鶏と韓国南瓜マッチャン、玉ねぎのグリル☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 匠鶏もも肉ハーフ 1枚
- クレイジーソルト 23ふり
- ブラックペッパー ミルで8回
- オリーブオイル 500円玉2つ分
- 韓国南瓜マッチャン・乱切り 1/2本分
- 仕上げのクレイジーソルト 8ふり
作り方
-
1
仕上げのクレイジーソルト以外の材料を全部フライパンに入れたら、
鶏は皮を上にして強火で火入れします。
しっかり焼き目が付いたら今度は皮を下にして蓋をします。 -
2
10分程蓋をしたまま中火で火入れします。
肉の中心まで火が入ったらお皿に盛り付けて仕上げのクレイジーソルトをふりかけたら出来上がりです。
盛り付ける時は、皮を上にします。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作りました^^