チコリと胡瓜のイタリアンごろごろサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 胡瓜斜め切り 1本分
- レッドチコリ(大きいものは斜めに半分に) 15枚位
- クレイジーソルト 15ふり
- オリーブオイル 1まわし
- ミツカン白だし チョロっと
- 醤油 1まわし
- レモン汁 チョロっと
作り方
-
1
材料を全部ボウルに入れたら、
ビニール手袋で揉みながら混ぜます。 - 2 お皿に盛り付けたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)