低糖質レモンチーズディップ☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- フィラデルフィア・クリームチーズ 200g
- タカナシ北海道・純生クリーム35 200ml
- パルスイート 小さじ3位
- レモンの皮すりおろし 1個分
- レモン果汁 1個分
- プレミアムクラッカー 6枚
- レモンバーム 1枝
作り方
- 1 クラッカーとレモンバーム以外の材料を全部ボウルに入れて、バーミックスで均等になるまで混ぜ合わせます。
-
2
お皿にクラッカー+レモンバームと一緒に盛り付けたら出来上がりです。
クラッカーにつけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 低糖質レモンチーズディップ☆
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)