ガーリックハーブポークとホワイトアスパラのグリル☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉+オリーブオイル+クレイジーソルト+藻塩+ブラックペッパー+ローズマリー+ニンニク+ホワイトアスパラを深めのフライパンで焼いていきます。
-
2
豚肉もアスパラも両面蓋をしながら蒸し焼きにします。
(最初強火で豚の表面が両面焼けたら弱火)
(ローズマリーは焦げる寸前で取り出して置きます。) -
3
大皿を準備します。
サラダ菜を端っこに盛り付けます。 -
4
アスパラはクタッとするまで、豚肉は赤い肉汁が出なくなるまで焼いたらお皿に盛り付けます。
(先程取り出したローズマリーも一緒に) -
5
レモンとトマト2種を飾ったら出来上がりです。
レモンを思い切り絞っていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
作りました^^