カボチャのタルト レシピ・作り方
材料(20スクエア人分)
作り方
- 1 オレオをクリームごとジプロックに入れて潰しワックスペーパーを敷いた型に敷き詰め冷蔵庫へ
- 2 カボチャの種と皮をむいて500gにし、小さく切りラップをして600wで8分から10分、様子を見て…
- 3 マッシャーで潰す
- 4 砂糖と塩を入れて泡立て器で混ぜる
- 5 卵を入れて混ぜ生クリームを入れて混ぜる
- 6 これあれば便利!バニラビーンズエッセンスを入れる
- 7 型に流し込みカボチャの種をちらして170度で35分焼く
- 8 粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす
- 9 贈り物にカットしてあげると便利
関連情報
- カテゴリ
- タルト
- 料理名
- カボチャのタルト
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