卵白と豆乳のフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 5枚切り食パン 2枚
- 卵白 2ヶ分
- 調整豆乳 100cc
- 砂糖 お好みで
作り方
- 1 卵白に砂糖、豆乳を加えて混ぜる
- 2 カットした食パンを浸し、ベーキングカップなどに入れる
- 3 180℃・15~20分焼く。トッピングする時は焼く前に。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 料理名
- フレンチトースト
mitsuva8642
I love sweets & bread !
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)