広島菜漬けとベーコンのスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティ 200g
- オリーブオイル 大さじ1
- にんにくチューブ 適量
- ベーコン 100g
- 広島菜漬け 100g
- めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ2
- 醤油 大さじ1/2
作り方
- 1 スパゲッティを袋の表示通りに茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくチューブを熱し、細かく切ったベーコンと広島菜漬けを入れて炒め、めんつゆと醤油を加えてさらに炒める。
- 3 茹でたスパゲッティを加えて混ぜ合わせ、軽く炒めたらできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません