広島菜漬けとベーコンのスパゲッティ レシピ・作り方

広島菜漬けとベーコンのスパゲッティ
  • 約15分
haru★★
haru★★
和風パスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティを袋の表示通りに茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくチューブを熱し、細かく切ったベーコンと広島菜漬けを入れて炒め、めんつゆと醤油を加えてさらに炒める。
  3. 3 茹でたスパゲッティを加えて混ぜ合わせ、軽く炒めたらできあがり。

きっかけ

広島菜漬けを頂いたので。

  • レシピID:1270025174
  • 公開日:2021/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタベーコンその他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る