耳も柔らか☆全粒粉·くるみ·ミルクの食パン レシピ・作り方
![耳も柔らか☆全粒粉·くるみ·ミルクの食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95be677af3c80458334e93825449d31f8562ac93.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
作り方
-
1
くるみはレーズン大に割り、フライパンで乾煎りし、冷ましておく。
-
2
パンケースにくるみ以外の全ての材料を入れてスイッチオン。
1斤、普通コース、焼色普通。 - 3 ミックスコールが鳴ったらくるみを投入する。
-
4
焼き上がったらパンケースから取り出し、ケーキクーラーの上に乗せるなどして冷ます。
関連情報
- 料理名
- 食パン
![LisaLisa](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3d2bebab29407929910ff1b1a28c848ac9aeed3.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
耳もふんわりです。