【切り干し大根で】即席パリパリキムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根はよく洗い、たっぷりの水で10分程度戻したら、水分をしっかり絞って食べやすい大きさに切る
- 2 ボウルに切り干し大根、全ての調味料を入れて和える
- 3 器に盛り付けて、お好みで追加の一味を振りかけて完成
きっかけ
わかりやすくキムチの素味です
おいしくなるコツ
いりごま、刻み海苔をかけても美味しい レモン汁がなければ、その分酢を入れれば問題ありません。酸味はお好みで調節できます。
- レシピID:1270022928
- 公開日:2021/04/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません