豚汁の残りで!簡単豚汁うどん レシピ・作り方

豚汁の残りで!簡単豚汁うどん
  • 約15分
  • 300円前後
けんけんと
けんけんと
簡単に残りの豚汁で次の日のご飯が!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚汁の残りだと水分が少なく、具が多いということがおおいので*を入れて量をかさましします。
  2. 2 味をつけたらうどんを入れて煮て、火が通ったら完成です。

きっかけ

豚汁のあまりで

おいしくなるコツ

醤油などを少し入れても美味しいと思います。

  • レシピID:1270021053
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁煮込みうどん
けんけんと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る