簡単!サーモン漬け丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ○の調味料を混ぜて、レンジ600Wで1分加熱
- 2 ポン酢とごま油を混ぜ合わせる。
- 3 玉ねぎをスライスする。
- 4 1.のタレと2.のタレを合わせて、にサーモンと玉ねぎを入れて、冷蔵庫で30分以上置く。
- 5 2.に白ごまを入れて混ぜたら完成!
- 6 お好みでご飯の上にのせて丼にしてみてください!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちゃんゆみ。
ご覧頂きありがとうございます(^^)
会社員で一人暮らしのため、簡単で美味しく作れる料理を求めて日々頑張っています。
節約‼でも質素にならないようなものを目指して✨
今まで作ってきたものも書きつつ、つくレポもしていきます〜❤️
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あっぷるえいたん2020/05/31 15:03玉ねぎが無かったので入れてませんが、簡単に美味しい漬け丼ができました!
素敵なレシピありがとうございました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
丼にしても、おつまみとしても美味しいです!