秋刀魚の煮付け レシピ・作り方

秋刀魚の煮付け
  • 1時間以上
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
低温でじっくりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○印を鍋に入れてとろみがつくまで煮る
  2. 2 秋刀魚は食べやすい大きさに切る
  3. 3 低温調理器を87度2時間半にセットする
  4. 4 100度耐熱のジップロックに1と2をいれる
  5. 5 3に4を入れて低温調理して、時間が来たら出来上がり

きっかけ

ふんわり柔らかな秋刀魚が食べたくて

  • レシピID:1270017958
  • 公開日:2019/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ブタコマ
    ブタコマ
    2024/05/06 20:23
    秋刀魚の煮付け
    美味しかったです。
    ごちそうさまでした!
  • xmickyx
    xmickyx
    2019/02/06 00:19
    秋刀魚の煮付け
    こんばんは♡美味しかったです(^ ^)
    ごちそう様でした✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る