黒糖入りくるみパン レシピ・作り方

黒糖入りくるみパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
黒糖で優しい甘さを

材料(6人分)

  • 強力粉 280g
  • 薄力粉 20g
  • 黒糖 40g
  • 塩、インスタントドライイースト 各6g
  • 190g
  • マーガリン 40g
  • ○くるみ 50g

作り方

  1. 1 ○印以外をHBに入れて生地を作る。
    生地を取り出し○印のくるみをもみこむ。
    一次発酵40分
  2. 2 発酵後、6分割して10分のベンチタイム
  3. 3 ベンチタイム後丸め直して2次発酵25分
  4. 4 160度で12分焼成で出来上がり

きっかけ

朝ごはん用に

  • レシピID:1270017011
  • 公開日:2018/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
胡桃パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る