グラハムレモンパン レシピ・作り方
材料(12人分)
- 強力粉 260g
- グラハム粉 40g
- 砂糖 15g
- 塩、インスタントドライイースト 各6g
- マーガリン 25g
- ○レモンカード 小12
作り方
- 1 ○印以外をhbに入れて生地を作り、45分の一次発酵
-
2
レモンカードは
レシピID1270016502
を参考に - 3 一次発酵後12分割してベンチタイム10分
-
4
ベンチタイム後生地を伸ばしてレモンカードを塗りくるくると巻く。端と端をくっつけてタルト型に。
二次発酵20分 - 5 170度で12分焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- レモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません