白身魚とベビーほたてと鶏胸肉のスパイス塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに胡麻油を熱し
食べやすい大きさに切った白身魚切り身と、鶏むね肉
蒸しベビーほたて
薄切りにした玉ねぎを炒める -
2
肉と魚がこんがり焼けてきて 玉ねぎがしんなりしてきたら
魚から出てきた水分をキッチンペーパーでふきとる -
3
2に
ソラチ 肉の割烹田村監修 スパイス塩
をまんべんなくふりかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
hideok888
毎日の節約、簡単おかず、家族の大皿おかず
子供の軽食、面倒な時の驚愕レシピなど書きとめています。
大好きな時短調理器具、主にノンフライヤーや圧力鍋やレンジで簡単に作っています。
つくれぽ頂いたら迅速に反映させて頂いています。お気軽に<(_ _*)>
材料、調味料等お好みのものでアレンジも歓迎です★作レポありがとうございます!
http://plaza.rakuten.co.jp/hideo888/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません