とろーり卵の天ぷら レシピ・作り方

とろーり卵の天ぷら
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
半熟卵を天ぷらに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は水から茹でて10分。取り出して殻を剥く。
  2. 2 ○印を混ぜ合わせたものの中にくぐらせて180度のサラダ油でこんがりとなるまであげてる完成。
    半分に切ってお皿に盛り付ける
  3. 3 もやし、パプリカを炒める。
    しいたけもいためる。
  4. 4 2に3を添えて完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270016183
  • 公開日:2018/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る