溶き卵で濃厚日本食研フレンチトーストアレンジ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 日本食研フレンチトーストミックス 80g
- 牛乳 200cc
- 溶き卵 一個
- タマチャンショップの八百屋ファイバー 1g
- 食パン (六枚切り) 4枚
作り方
- 1 食パン以外の材料すべてをよく混ぜ合わせる
- 2 食パンは耳を切り落とす
- 3 2の食パンの耳も、パンもすべてを、1に浸す
- 4 200度予熱のオーブンで3を12分やく
-
5
フライパンに分量外のバター大さじ1熱してひろげて
4を両面こんがり焼いていく -
6
タマチャンショップの八百屋ファイバーを使いました。
とっても良質な食物繊維です。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません