ジャガイモとアサリのペペロンチーノ レシピ・作り方

ジャガイモとアサリのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
ペペロンチーノの素に一手間を

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示通りゆでる。
  2. 2 ジャガイモをレンジでチンして食べやすい大きさに切る
  3. 3 ジャガイモ、しめじ、アサリの剥き身を炒める。
  4. 4 茹で上がったパスタ、ペペロンチーノの素を3に加えて炒めて完成
  5. 5 添付のにんにくチップ、鷹の爪、パセリをかけて出来上がり

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1270014367
  • 公開日:2017/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • chiharu-mama
    chiharu-mama
    2022/12/25 23:30
    ジャガイモとアサリのペペロンチーノ
    お昼ごはんを簡単に作りたくてレシピを見つけました♥️アサリの剥き身とじゃがいもの組み合わせは意外性が有って良かったです♪しめじの代わりにエリンギで作りました♥️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る