えのきたっぷり湯豆腐 レシピ・作り方

えのきたっぷり湯豆腐
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
1人湯豆腐!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に豆腐を入れる
  2. 2 沸騰したらえのき、白ネギ、豚肉を加えて火が通ったら完成
  3. 3 ポン酢でどーぞ

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270013297
  • 公開日:2017/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る