シチューハンバーグ レシピ・作り方

シチューハンバーグ
  • 約1時間
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
スキレットで豪華に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆印を鍋に入れてシチューのソースを作る
    ブロッコリーは茹でて水を切る

    ジャガイモはチンして食べやすい大きさに切る
  2. 2 玉ねぎはみじん切りにして炒める。
    豚ミンチ、玉ねぎら○印を混ぜ合わせて丸める。
  3. 3 2をフライパンに並べてこんがりと両面焼き中まで火を通す。
    最後にとろけるチーズを上にのせる
  4. 4 スキレットにジャガイモ、ブロッコリーをのせて、焼けたハンバーグをのせ1のソースをかけて完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270013127
  • 公開日:2017/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る