こんにゃくの串カツ レシピ・作り方

こんにゃくの串カツ
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
お惣菜コーナーのこんにゃくの含め煮にパン粉をつけて串カツに!

材料(1人分)

  • こんにゃくの含め煮 3個
  • ○小麦粉、水 各大2
  • パン粉 1/4カップ
  • サラダ油 鍋底から3センチ

作り方

  1. 1 こんにゃくを串に刺す
  2. 2 ○印をよくといて、1につけて、パン粉をしっかりと
  3. 3 180度のサラダ油で2〜3分揚げて出来上がり

きっかけ

こんにゃくの含め煮が残ったので、串カツにリメイク

  • レシピID:1270012871
  • 公開日:2017/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る