お肉ばっかりビーフシチュー レシピ・作り方

お肉ばっかりビーフシチュー
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
mayu..12
mayu..12
お肉をたっぷりと

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水と赤ワイン、食べやすい大きさに切った牛肉を圧力鍋に入れてヒューヒューなってから20分。
    冷めるまでその状態で置いておく、
  2. 2 冷めたら、じゃがいも、玉ねぎを加えて野菜が煮えるまで弱火で煮て最後にビーフシチューの素を加えて出来上がり
  3. 3 さっと茹でたブロッコリーを最後に入れて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270012580
  • 公開日:2017/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る