玉ねぎと豚肉の白ワイン炒め♡マスタード添え レシピ・作り方

玉ねぎと豚肉の白ワイン炒め♡マスタード添え
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
白ワインと粒マスタードで、一気にように変身!

材料(1人分)

  • 薄切り豚肉 80g
  • 玉ねぎ 1/2個
  • コンソメ 小1/2
  • 白ワイン 大1
  • 粒マスタード 小1.5
  • バジル ひとふり

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。玉ねぎは薄く切る。
  2. 2 豚肉と玉ねぎを炒めてしんなりとしてきたら、白ワイン、コンソメを加えて炒める。
    スイフトが飛んだら出来上がり
  3. 3 器に盛り、バジルをふり、粒マスタードを添えて

きっかけ

洋風にしたくて

おいしくなるコツ

白ワインを!

  • レシピID:1270010635
  • 公開日:2016/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る