玉ねぎと豚肉の白ワイン炒め♡マスタード添え レシピ・作り方
![玉ねぎと豚肉の白ワイン炒め♡マスタード添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06dcdd1c57ff6ee2763aa91cfdbb6bbe54e627bb.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。玉ねぎは薄く切る。
-
2
豚肉と玉ねぎを炒めてしんなりとしてきたら、白ワイン、コンソメを加えて炒める。
スイフトが飛んだら出来上がり -
3
器に盛り、バジルをふり、粒マスタードを添えて
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません