ジャガイモと魚介の白ワインソテー レシピ・作り方

ジャガイモと魚介の白ワインソテー
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
白ワインを少し入れるだけで、味がグーンとアップ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮をむきレンジでチンして食べやすい大きさに切る。
    エビは殻をむき背わたを取る。
    タコは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ジャガイモをこんがりと焼き、エビ、タコ、アサリのむき身を入れて炒めて白ワインとコンソメを加えて炒める。
  3. 3 バジルをふってどーぞ

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

白ワインを

  • レシピID:1270010583
  • 公開日:2016/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る