我が家の韓国風ビビンバチャーハン レシピ・作り方

我が家の韓国風ビビンバチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
mi6952
mi6952
すごく美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンジンは千切りに、ゼンマイ、ほうれん草は五センチ程度に切ります。
    180度のフライパンに胡麻油を引きもやし、ニンジン、ゼンマイ、ほうれん草、挽き肉を入れて炒めます
  2. 2 次に、焼肉のたれ、醤油を入れ玉子をいれます。
    ご飯、白ごまを入れてコチュジャン、豆板醤、塩コショウをいれすべてのぐ材を混ぜ合わせたら完成です

きっかけ

たまに食べたくなります。

  • レシピID:1270009784
  • 公開日:2016/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバその他の韓国料理その他のチャーハンアレンジチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る