鶏の塩コショウ焼き レシピ・作り方

鶏の塩コショウ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
rausukun
rausukun
お弁当のおかずに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を一口大に切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、鶏胸肉を炒める
  3. 3 火がとおったら、塩コショウで味をつける

きっかけ

お弁当のおかずに

おいしくなるコツ

塩コショウは好みで調節してください

  • レシピID:1270004215
  • 公開日:2013/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏の塩コショウ焼き
rausukun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る