HBで基本のソフトフランスパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 準強力粉 280g
- 塩 5g
- 水 210cc
- ドライイースト 2.1g
作り方
- 1 材料をHBへ。生地作りのコースを選択し、GO
- 2 コッペパン風に形成。
- 3 二次発酵し、200度に温めたオーブンで15分
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- フランスパン
シェフぼんじり
ビールを片手に・・・・いろいろ作ってます。
欲望のままに、簡単!とか、すぐできる!とか、時短!とか、そういうのあんまりしないです。
準備に時間がかかる、特別な道具が必要(ほしいだけ)、時間をかけて作る。
・・・・ほんと、男の料理は手間ばかり。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)