きりたんぽを作ったら甘味噌だれ焼きに! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
きりたんぽの作り方はこちらのレシピをどうぞ。
レシピID:1270002872 - 2 各調味料をよく混ぜ合わせてきりたんぽの片面に刷毛などで塗ります。
- 3 グリルに味噌を塗った方を上にして中弱火でこんがり焼き裏返してみそだれを塗って上にしてこんがり焼きます。焦げやすいのでまめに見てください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- きりたんぽ
麻呂0461
食べ歩きと作るのと食器集めが趣味!九谷焼が一番好き!(^^)!子供のころから作るの好きで調理師になり今は家庭向きの料理と陶芸ににはまってまーす♪楽しく作っておいしく食べましょう!
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)