冷めても香りが効いてる♪ローズマリー塩豚のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- トンカツ用豚肉 2枚
- 塩 各ひとつまみ
- ローズマリー 各ひとつまみ
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 前日夜に、肉の両面に塩とローズマリーをふりかけ、ラップして寝かせる。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、中火で両面焼き色を付けてソテーして完成(大体各5分程度)。しっとりした肉質に仕上げたいのであれば、蓋をする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 塩豚のソテー
☆バムセ1028☆
夫婦共稼ぎの2人暮らし。
そんなシンプルな家庭の日々の料理をアップしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)