ボウル一つでレトロな作り方のバケットつくったよ
「ボウル一つでレトロな作り方のバケット」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 15 件
つくったよスタンプ4件
つくったよレポート 11件(7人)
-
うさこむら。2020/08/13 18:35:00クープはイマイチ上手く入らなかったけど、美味しく焼けました〜ありがとうございます!
-
咲いた咲いたの咲太君2018/12/01 21:43:59今日も作って♩ルンルンです。クープがもっと開くように作れるようになりたいです(^^)
本当に素晴らしいレシピをありがとうございます! -
咲いた咲いたの咲太君2018/12/01 12:17:58昨日作った初めてのバケット、私にも何とかできたので感激しています(T-T)
焦げ色がきつかったので今日は下段で焼いて見てまたまた作っちゃおう! -
®️en®️in2017/07/22 07:24:30ボウル一つで簡単にできるのに、美味しくって…大満足でした★
-
ピピポン2013/03/01 20:24:33初めてフランスパン作りました!捏ねないならできる気がして…結果、形になりました。皮もパリっとして美味しかったです☆クープが綺麗に開いてますね!(^^)!初めてとは思えない(*^^)vつくレポありがとうございます!(^^)!
-
しいまま102012/07/25 16:16:47久しぶりに焼きました♪ 発酵は車の中で(お出かけも一緒^^;)エコしました!
こんなにあっさりした焼き上がりでお恥ずかしい・・・
次はもっとワイルドに!!お久しぶりです(*^^)v発酵を車の中とはアイディアですねー☆私もやってみよー☆相変わらずきれいな出来栄え!(^^)!レポありがとうです!! -
Bagel A2012/06/26 18:02:17開けクープ!、もう一息!。
なかなかだぁ~。こんにちは☆つくレポありがとうございます(*^^)v結構開いてるでないですか!皮をそぐようにクープを入れるときれいに開きますよ!(^^)ありがとうです☆ -
しいまま102012/04/23 15:14:29久々のバケット♪のんびりじっくり作りました♪
バケットにはワインとチーズは欠かせませんね♪
楽しく、美味しくいただきました(*^_^*)V ごちそうさま!お久しぶりでーす!ワインにチーズいいですねー☆気泡もずいぶん入っていておいしそう(^◇^)ありがとうで―す!(^^)! -
しいまま102011/11/28 15:14:30なので・・・リトライしました!
ミニバゲットにしましたが、味は良いのに形がなんか微妙・・・・(ー_ー;)
難しいですね。また作ります(^o^)/オー!クッペ見たいでかわいいですよ(^-^)ちっちゃく作ると中はふあふあで美味しいですよね!レポありがとうございます(^◇^) -
しいまま102011/10/24 16:35:46こんなにクープが開いたのは初めてです!感激♪
気泡も入って大満足\(^o^)/
オーブンは東芝の2001年製です庫内は広いけど焼きムラが・・・(>_<)しいままさん!ほんとパン焼き名人!上級者ですねー(●^o^●)やっぱオーブンより腕がいいんですねー!感激です(^u^)ありがとうございます! -
はなまる子♪2011/10/22 11:03:13サクッと香ばしいバゲットが焼きあがりました☆これからの季節はパン作りも汗をかかないので楽ですよね。美味しいレシピありがとうございました^^*つくレポありがとうございます!とってもよく焼けていますねー!売れそうなくらい(●^o^●)汗知らずなのは確かですよね。ありがとうございました♪