小松菜トマトキクラゲの【中華風炒め】 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
準備
材料を全部一口大に切る。
◾️の調味料を全て混ぜて調味液を作っておく。 - 2 熱したフライパンに油(分量外)をひいて、切った材料をすべて炒める。
- 3 9割火が通ったら、たまごを入れて大きく混ぜ、たまごがかたまりはじめたら、◾️の調味液を入れて軽く混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nobuco☆
包まれる(巻かれる)料理には、愛情も包まれていると、信じてやみません♫
基本的にワンパン料理が好きです♪
安売りの野菜が有ると、どうやって攻略するのか考えるのも大好きです♫
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ヘルシーな彩りおかずの決定版♪