鶏肉ホロホロ【ソースまで食べきり】ブルスケッタにも レシピ・作り方

鶏肉ホロホロ【ソースまで食べきり】ブルスケッタにも
  • 約1時間
  • 300円前後
nobuco☆
nobuco☆
鍋に入れたら、時間が調理してくれるので、簡単です♫

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏モモ肉は3〜4等分に切る。
    ちょっと大きめくらいが、贅沢な感じで美味しく感じます。

    他の材料は、サイの目に切る。
  2. 2 全ての材料を鍋に入れて、たまに混ぜ、写真ぐらいになったら完成!
  3. 3 お好みで、チリパウダーをかけたり、チーズを乗せたり、美味しいです。
  4. 4 残りはブルスケッタにして食べると、朝食にも最高です。

きっかけ

チリコンカンではメインを張れない!と、鶏肉でメインにしてみました^ - ^、

おいしくなるコツ

時間が美味しくしてくれるので、1時間と書いています。 調理時間が短くても、フレッシュな感じで美味しいですよ♫

  • レシピID:1260023299
  • 公開日:2022/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チリコンカンひよこ豆大豆簡単鶏肉料理鶏肉のトマト煮
nobuco☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る