マーガリンタマゴハーブ風味ダッチサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ダッチ(代替え食パン・コッペパン) 1/2
- 茹で卵 1個
- マーガリン 小匙2
- マジックソルト(ペッパー) 小匙1/3
作り方
- 1 ダッチを厚み半分にします。
- 2 ボウルに茹で卵とマーガリン・マジックソルト(ペッパー)を入れフォークで茹で卵を潰しながらマーガリンともよく混ぜ合わせます。
- 3 ダッチに2を挟み出来上がりです。
きっかけ
タマゴサンドはほとんどマヨネーズで和えているので違う感じの物を作ろうと思ったので。
おいしくなるコツ
マーガリンを塗るではなく混ぜ合わせる事です。
- レシピID:1260021841
- 公開日:2021/09/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません