おつまみにも♪鯛フレークの爽やかチーズトースト レシピ・作り方
材料(4個人分)
作り方
- 1 鯛の身をほぐし、フレーク状にします。
- 2 パンを十文字に切って4つに分け、それぞれにフレークとチーズをのせ、トースターで焼きます。
- 3 仕上げにオリーブオイルと塩レモンを添え、バジルを振って出来上がり♪
きっかけ
鯛の煮付けを洋風にリメイクしました^^ 自家製HB御飯パン&塩レモン使用
おいしくなるコツ
〇鯛の煮付け→塩焼きやソテー等いろいろお試しください^^ 〇バジル→パセリでも◎
- レシピID:1260021266
- 公開日:2021/05/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オリーブオイルを添えて洋風カナッペ風にしました。