鶏ささみとほうれん草と魚肉ソーセージのミート炒め♪ レシピ・作り方

鶏ささみとほうれん草と魚肉ソーセージのミート炒め♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆーみん8(お休み中です)
ゆーみん8(お休み中です)
ぱぱっと出来るお手軽レシピです♪美味しくて箸がすすみますw

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみを削ぎ切りにします。
  2. 2 ほうれん草は1.5㎝位のざく切りにします。
  3. 3 魚肉ソーセージは斜め切りにします。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを入れ火にかけ熱し鶏ささみを並べ入れ焼きます。
  5. 5 鶏ささみに火が通ったらほうれん草を入れ一緒に炒めます。
  6. 6 ほうれん草にオリーブオイルが馴染んだら魚肉ソーセージを加えます。
  7. 7 炒めてほぼ火が通ったら基本のミートソース(レシピID:1260021148)を入れ全体が絡ませます。
  8. 8 絡まさったら出来上がりです。

きっかけ

基本のミートソース(ID:1260021148)が残っていたので。

おいしくなるコツ

基本のミートソース(ID:1260021148)で仕上げる事です。

  • レシピID:1260021166
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみすきまおかず100円以下の節約料理その他の練物ほうれん草
ゆーみん8(お休み中です)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る