カニカマとツナのカイワレ大根のスパイシーマヨ和え♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 カイワレ大根の根元は切り落とし半分にしボウルに入れます。
- 2 1にツナ缶の油をよくきり入れ、カニカマは裂いて入れ、マヨネーズを加えます。
- 3 2をよく混ぜ合わせ粗挽きブラックペッパーを加えます。
- 4 全体的に馴染むように混ぜ器に盛り付け出来上がりです。
きっかけ
和え物が食べたくて。
おいしくなるコツ
マヨネーズは全体の比率で見ると少なめで粗挽きブラックペッパーでスパイシーにします。
- レシピID:1260021071
- 公開日:2021/05/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません