小松菜とミートボール炒め♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 小松菜(大) 2束
- 照り焼きミートボール 1袋
- 粗挽きブラックペッパー ひとつまみ
作り方
- 1 小松菜を2㎝のざく切りにします。
- 2 フライパンに油を大さじ1/2を入れ火にかけ熱し1を入れ炒めます。
- 3 2にミートボール(タレも残さず入れて下さい)を入れます。
- 4 一緒に炒め合わせミートボールのタレも小松菜に行き渡ったら粗挽きブラックペッパーを入れ混ぜ合わせ火を止めます。
- 5 4を器に盛り付け出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆーみん8(お休み中です)
早く作れて、疲れない、頑張り過ぎないレシピをあげてます。楽しましょ~ 年子の高校生2人の母です。チワワとシェルティのママでもありますw
皆さん宜しくお願いします♪
◎今月いっぱいでお休みします。色々な方と出会えて幸せな日々を送らせて頂きました♡地域の違いで料理が沢山あり本当に楽しませてもらいました♪来月(2021年12月から)お返事出来ません。ありがとうございました♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)