ブロッコリーと玉ねぎとツナのオープンオムレツ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルにたまごを割り入れかき混ぜます。
- 2 ブロッコリーを小さめに切り、玉ねぎは3ミリ位の厚さのスライスにします。
- 3 フライパンにマーガリンを入れ熱して溶けたら2を入れ炒めます。
- 4 3に水を入れ蓋をして蒸し焼きにします。
- 5 野菜がしなってなったらコンソメ(粉末)、ツナ缶を汁ごと入れかき混ぜ1を流し入れます。
- 6 蓋をして5分位蒸し焼きにし火を止めます。
- 7 6をお皿に盛り付け出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆーみん8(お休み中です)
早く作れて、疲れない、頑張り過ぎないレシピをあげてます。楽しましょ~ 年子の高校生2人の母です。チワワとシェルティのママでもありますw
皆さん宜しくお願いします♪
◎今月いっぱいでお休みします。色々な方と出会えて幸せな日々を送らせて頂きました♡地域の違いで料理が沢山あり本当に楽しませてもらいました♪来月(2021年12月から)お返事出来ません。ありがとうございました♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)