アスパラバターコーン♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- アスパラ 4本
- コーン缶 120g位
- バター 大さじ1
- 味塩こしょう 小匙1/3
作り方
- 1 アスパラは斜め切り、コーンはざるに入れ水分を切ります。写真はアスパラを斜め切りしたもの。
- 2 フライパンにバターを入れ火にかけ熱しバターを溶かしアスパラを入れ炒めます。
- 3 火が通ってきたらコーンを加え一緒に炒めます。
- 4 全体的に火が通ったら味塩こしょうを入れ炒め合わせ火を止めます。
- 5 4を器に盛り付けたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません