みたらし餡の卵ペーストのっけパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵から取り出した黄身を、ボウルに入れてすり潰します。
- 2 みじん切りにした白身、みたらし餡を加えて混ぜ合わせ、塩で味を調えて卵ペーストを作ります。
- 3 一口サイズの大きさに切ったパンに、卵ペーストをのせて出来上がりです♪
きっかけ
自家製御飯パンと、トマトジュースでみたらし餡(レシピID:1260019088)を使ってお手軽に。 シャトルシェフでゆで卵(レシピID:1260018860)使用
おいしくなるコツ
○みたらし餡→量はお好みで^^
- レシピID:1260019110
- 公開日:2020/09/26
関連情報
- 料理名
- みたらし餡の卵ペーストのっけパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません