鶏皮入り♪トマトと炒り卵のあっさり焼きうどんつくったよ

鶏皮入り♪トマトと炒り卵のあっさり焼きうどん

「鶏皮入り♪トマトと炒り卵のあっさり焼きうどん」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 5

つくったよスタンプ3件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 2件(2人)

  • hiro0608
    hiro0608
    2024/05/21 12:51:51
    今回は砂肝で作りました。お酢でさっぱりしていてとても美味しくいただきました。また、鶏皮に挑戦してみようと思います。
レシピありがとうございました。
    今回は砂肝で作りました。お酢でさっぱりしていてとても美味しくいただきました。また、鶏皮に挑戦してみようと思います。
    レシピありがとうございました。
    わあ~、砂肝でアレンジしてくださったんですね。
    嬉しいレポート感謝です♪
    鶏皮は油っぽく感じるかもですが、トマト&お酢の酸味で爽やかに頂けると思います。
    ^^♡
  • ranita
    ranita
    2020/09/09 14:55:32
    美味しかったです。今回は、鶏皮ではなく、胸肉(皮なし)を使いましたが、次は鶏皮でも作ってみます!!
    美味しかったです。今回は、鶏皮ではなく、胸肉(皮なし)を使いましたが、次は鶏皮でも作ってみます!!
    こんにちは~
    作ってくださって有難うございます^^
    胸肉でのアレンジも美味しそう~
    ボリュームもUPして、疲労回復もバッチリですね♪
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る