牛肉の和風大根タレ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根をすりおろし、Aを混ぜ合わせます。
- 2 熱したフライパンに油を入れて、1を煮詰めます。(大根から出た水分も一緒に入れて、水分が少なくなるまで煮込みます。)
- 3 3に牛肉を入れて、牛肉にしっかり火が通るまで炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アンパンとミニオン2018/11/24 17:16美味しかったー!
ごちそうさまー!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)