おさかなのハンバーグと厚揚げと人参の和風炒め煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 人参…乱切りにします。
- 2 おさかなのハンバーグ…1㎝のいちょう切りにします。
- 3 厚揚げ…1㎝角に切ります。
- 4 熱したフライパンに油を入れて、1を2~3分炒めたら蓋をして弱火で20秒程加熱して、火を止めて蓋をしたまま5分置き人参を柔らかくします。
- 5 5分後…蓋を取って再び火を付け、2・3を加えて炒めます。
- 6 厚揚げに少し焦げ目がついてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)