フレンチトーストの卵液で♪ソーセージのお手軽炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- フレンチトーストの卵液 大匙1位
- 御飯 お茶碗半分弱
- 魚肉ソーセージ 少々
- 小松菜の葉 1枚
- 天然塩 少々
作り方
-
1
卵液と御飯を混ぜ合わせます。
(※) - 2 ソーセージを食べやすい大きさに切り、小松菜の葉を刻みます。
- 3 薄く油をひいて熱したフライパンで、ソーセージ、小松菜、(※)を中火で炒め、塩で味を調えて出来上がり♪
きっかけ
フレンチトーストの卵液が余ったので^^
おいしくなるコツ
○卵液の量に合わせて、御飯の量はお好みで調整してください。
- レシピID:1260012026
- 公開日:2018/08/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません