3種の豆フランスのアップルシナモングラノーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 3種の豆フランス 4分の1個
- Aアップルジャム 大さじ大盛2
- Aラム酒 小さじ1
- Aシナモンパウダー 3~5ふり
- Aごろっとグラノーラきなこ 大さじ大盛2
作り方
- 1 3種の豆フランスを4つに切ります。
- 2 1をトースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
- 3 2にAを(材料欄に記載した上から順に)のせます。
きっかけ
フランスあんパンが大好きなので3種の豆フランスをよく買うのですが、物足りなさを感じてきたのでちょい足しで変化&美味しくしたくて…。
- レシピID:1260010678
- 公開日:2018/03/10
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パンバゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません