ご飯がすすむ☆お店みたいな本格回鍋肉♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ、長ネギ、ピーマンを食べやすい大きさに切る。
●の材料を混ぜておく。 - 2 フライパンを熱し、油を入れ、豚肉を炒める。
- 3 豚肉の色が変わったら、野菜を入れてさっと炒める。
- 4 火を弱めて、タレを3に入れ、とろみがついたら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉ピーマンホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)