大根と人参でスパイシー豚のショウガ焼き炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根・人参・ショウガ…細切りにします。
- 2 熱したフライパンに油を入れて、1を炒めます。
- 3 野菜がしんなりしてきたら、豚を加えて(豚肉に8割程火が通るまで)炒めます。
- 4 3にAを加えて豚肉にしっかり火が通るまで炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)