冷めてもふんわりスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 3個
- Aマヨネーズ 大さじ2
- Aソフトふりかけ・おかか昆布(丸美屋) 小さじ1
- A顆粒かつおだし 小さじ2分の1
- 油 大さじ1
作り方
- 1 お皿に卵を割り入れ、Aを混ぜ合わせます。
- 2 熱したフライパンに油を入れて、1を流し入れ、菜箸でかき混ぜてスクランブルエッグにします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)