玉ねぎ・人参・しめじのバター&チーズ&マヨ卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ…2~3㎜程度の千切りにします。
- 2 人参…太めの千切りにします。
- 3 しめじ…石づきを取り除き、手で1本に裂いて分けます。
- 4 熱したフライパンにバターを入れて玉ねぎ・人参・しめじを炒めます。
- 5 野菜がしんなりしてきたら、マヨネーズを入れて、その上に卵を割り入れ、菜箸でかき混ぜてスクランブルエッグにします。
- 6 卵が固まってきたら、Aを入れて炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)